PSG加入到求購利雲行列?視其為MMN補充

2022年06月12日16:24

  據法國《隊報》報導,有關利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)轉會的肥皂劇又有了新的篇章。在巴塞追求他的情況下,巴黎聖日耳門(PSG)也表達了對這位波蘭球員的興趣。

  在成功留住了麥巴比(Kylian Mbappe)之後,PSG現在希望打亂巴塞的夏季轉會計劃,利用利雲想離開拜仁的心理引進他。

  據《隊報》報導,巴黎認為利雲將是加強他們進攻的最佳人選,儘管該報紙明確表示,轉會將是一個複雜的過程。

  PSG認為這位前鋒的到來能增加球隊的價值,並相信他可以成為美斯(Lionel Messi)-麥巴比-尼馬(Neymar)三叉戟外的一個很好的補充。而且,引進利雲等於引進了一名具有強大入球能力的球員。

  然而眾所周知的是,巴塞正在努力爭取引進這位前鋒。他們並沒有掩飾自己的興趣,利雲是是巴塞今年夏天的主要目標。

  最近幾週來,利雲一直堅持認為他在拜仁的時間已經結束。然而,儘管利雲正在推動轉會,但拜仁方面堅持認為,該球員的合約還有一年。因此,他們不會讓他輕易離開。

  下週對這位波蘭球員來說可能是關鍵。他本人要求在歐洲國家聯賽的比賽結束後討論他的未來,而波蘭隊的歐洲國家聯賽之旅將在週二結束。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽