西貢美食:【希臘風藍白小屋打卡餐廳!露台歎無敵海景!必試生蠔+有機藍青口!】- Padstow Restaurant Bar

2022年06月12日11:43

這棟位於西貢白沙灣海傍的藍白色小屋,是樓高3層的酒吧餐廳,藍白裝潢及拱形建築充滿歐陸風情,讓人有如到了希臘聖托里尼!餐廳坐位挺多,室外室內都有座位,樓下是酒吧,晚上會播放球賽節目;戶外露台景觀開揚,坐上頂層露天天台位置,更能邊嘆無敵大海景邊食飯,環境舒適又夠Chill,任何一角都是打卡位,不過想坐靚位置,最好在訂位時落request!食物方面,餐廳主打多樣化西餐,主菜、 送酒小食、甜品、酒類及咖啡等一應俱全,主打海鮮、fish n chips、scotch egg 等英國菜,必試之選有新鮮生蠔以及啤酒煮有機藍青口。週末及公眾假期亦提供Brunch Menu,更備有Kids Menu,無論是一家大細,三五知己歡聚,或與情人撐枱腳,都非常合適。

▲餐廳樓高3層,藍白裝潢及拱形建築充滿歐陸風情,讓人有如到了希臘聖托里尼!

▲餐廳十分開揚,環境舒適又夠Chill,任何一角都是打卡位!

▲餐廳坐位挺多,室外室內都有座位,戶外露台景觀開揚,坐上頂層露天天台位置,更能邊嘆無敵大海景邊食飯。

▲Seasonal Oyster($198 / 6隻),生蠔相當新鮮,海水味較重。

▲啤酒煮有機藍青口,新鮮飽滿又大隻,青口點汁或把法包沾滿汁,都十分好食。

▲Smoked Salmon Benedict($88),煙三文魚流心班尼迪蛋配荷蘭醬,已是一頓豐盛又美味的早餐。

▲蟹肉煎餅($98),蟹肉中加了薯仔、紅椒及洋葱等,外層煎得香口,蟹肉鮮甜。

▲St Mungo Battered Fish Chips($198),英倫炸魚柳外脆內軟,綠色醬是綠豆蓉,薯條即點即手切成粗條即炸,甘香脆口。

Padstow Restaurant Bar

地址:西貢白沙灣112號

電話:2335 5515

文字:香港人遊香港 /圖片:@vv.suetyi、@fooodfortummy、@hhazelsdaily

The post 西貢美食:【希臘風藍白小屋打卡餐廳!露台歎無敵海景!必試生蠔+有機藍青口!】- Padstow Restaurant Bar appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽