《你是我的春天》發特輯,黃曉明等明星邀觀眾同看“春天”

2022年06月13日14:11

新京報訊(記者周慧曉婉)電影《你是我的春天》將於7月1日全國上映,預售現已開啟。影片今日發佈了群星“打CALL”特輯和 “致你”版單人海報,海報定格了17位主演同時也是17種角色努力生活的真實瞬間,而特輯中賈玲、章子怡、肖央、張子楓、黃曉明、陳寶國、梁靜、于謙、尹昉、曾夢雪、杜江、姚晨、沈騰、徐崢、靳東、朱一龍、張國立(按出場順序)紛紛為“春天”打氣,在全國各地向觀眾發出7月1日看片邀約。

《你是我的春天》黃曉明版單人海報。
《你是我的春天》黃曉明版單人海報。

在這支群星“打CALL”特輯中,多位實力演員以頗具儀式感的方式向觀眾發起“看春天”的邀約,《你是我的春天》將寓意新生的“春天”作為片名,以平實的視角記錄著普通人之間的彼此守望。陳寶國推薦道:“這個片名取得好,這個題材抓得好。”除了推薦影片,他們也與觀眾分享了自己的願望,正如演員張國立所說:“生活還在繼續,美好的‘春天’就在身邊。”電影《你是我的春天》是一部講述盼望“春天”與守護“希望”的影片。困境之中,每顆嚮往“春天”的心都尤為珍貴,每個平凡又可愛的人都在努力生活。

編輯 黃嘉齡

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽