坐標瀋陽!情況緊急!爺爺誤把染髮劑當牛奶,三歲男孩中毒!揪心時刻……

2022年06月13日20:32

  來源:瀋陽網

  情況緊急!

  6月11日下午,

  3歲小男孩的爺爺誤將染髮褪色劑

  當成牛奶喂給孩子喝,

  之後小男孩頭暈噁心,渾身無力,

  爺爺奶奶緊急送醫,

  一時間打不到車,

  路上特警巡邏隊員見此情況,

  立即緊急救助

  ……

  “救救孩子吧!救救孩子吧!”

  6月11日15時20分,

  瀋陽市公安局特警支隊

  突擊大隊武裝巡邏組

  在駕車巡邏至

  黃河大街瀋陽師範大學附近時,

  發現一對老夫婦懷抱一名3歲小男孩

  在路上匆忙奔跑並攔車。

  見此情況,巡邏民警立即上前詢問。

  夫妻二人為外市來沈打工人員,小男孩是他們的孫子。就在剛剛,孩子的爺爺誤將染髮褪色劑當作牛奶喂給小男孩喝,導致男孩出現呼吸困難、頭暈噁心、身體無力等症狀,爺爺奶奶立即抱著孩子要打車趕往醫院救治,但一時間打不到出租車,二位老人急得只能攔截過往私家車求助。

  “救人!”情況危急,三名特警隊員見此情況,立即駕駛特警車帶著夫妻二人和小男孩開往附近的醫院。由於正值週末,人流、車流較大,車輛行駛緩慢,而且途中還遇到一路段交通擁堵,但孩子的身體狀況愈加嚴重、幾近昏迷休克。

  “緊急任務,車輛請避讓!”特警隊員通過鳴笛喊話,提醒其他車輛讓行,經過不懈努力,本需要二十多分鍾的路程不到十分鍾就火速趕到,在順利將孩子送至盛京醫院沈北院區後,特警隊員才離開。

  兩小時後,特警巡邏隊員再次來到盛京醫院,關注小男孩的健康狀況,經瞭解,由於送醫及時,經過醫院緊急處理救治,小男孩已經脫離了危險,健康狀況得到保證,特警隊員才完全放下心來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽