《浪姐》女星甜嫁隱形富豪6年!老公竟穿情侶裝同框公司合夥人

2022年06月13日15:57

大陸女星呂一去年曾經參加《乘風破浪的姐姐》第二季,靠著甜美的外型擄獲一票粉絲,隨後也在綜藝節目《和他鄉姐妹一起雲出遊》中有精彩表現。事業順利婚姻也相當甜蜜,跟隱形富豪、億萬富二代男星錢泳辰求婚到結婚僅16天。沒想到最近卻傳出男方疑似有婚變的狀況。

From:微博

From:微博

錢泳辰最近曬出一段影片,寫下「又是一年生日,感謝多年付出,祝福我們的幕後英雄生日快樂。」並標注另一個帳號,網友點進去帳號發現竟然不是老婆呂一,而是合夥人何艾。2人在影片中肩並肩一起走出,甚至還穿上同色系的情侶裝,讓他和老婆呂一的關係不斷受到揣測。

From:微博/飯圈老男孩

From:微博/飯圈老男孩

事實上,這也並非錢泳辰首次公開跟何艾的照片,去年他幫女方慶生,女方還開心比出「I Love you」的手勢放閃。且兩人合開影視培訓公司,名字就取2人都有的字結成「艾辰」不少網友替呂一打抱不平,紛紛留言我只能說我替呂一姐姐吃醋了」、「艾辰=何艾+錢泳辰,這個說明什麼」、「我覺得越界了,慶祝的方式有很多種,婚姻中任何一種讓對方不舒服的事情都叫越界」

From:微博

From:微博/娛派六叔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽