前木狼少帥欲投靠金塊 小桑德斯將輔佐馬龍

2022年06月13日08:19

  香港時間6月13日,據美國媒體報導,丹佛金塊隊在米高-馬龍的帶領之下,近些年成為季後賽的常客,並且培養出多名球星,成為未來的冠軍競爭者。在馬龍的教練組中,近日有一位新帥加入其麾下。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,丹佛金塊隊預計會增加一名助理教練,前明尼蘇達木狼隊主教練萊安-桑德斯下個賽季會加入馬龍的教練組,輔佐球隊的一些事務。

  桑德斯在2018年擔任了木狼隊主教練,直到2021年離任,在執教木狼期間,他一共帶隊征戰137場比賽,戰績為43勝94負。

  在桑德斯當選主教練之前,曾先後擔任華盛頓巫師和木狼隊的助理教練,他也是NBA傳奇教練菲利普-桑德斯之子,這也是為何被木狼如此器重的一個重要原因。

  今年小桑德斯只有36歲,也曾是聯盟出了名的少帥。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽