國家男排聯賽日本挫伊朗奪第3勝 荷蘭3-0澳州

2022年06月13日06:11
日本男排賽後合影
日本男排賽後合影

  香港時間6月13日,經過6個比賽日的角逐,2022年國家男排聯賽巴西利亞站的比賽落幕。收官日除中國男排3-0挑落衛冕冠軍巴西外,日本在亞洲打比中3-0橫掃伊朗斬獲第3場勝利,荷蘭3-0送澳州4連敗。

  日本3-0勝伊朗

  在亞洲兩強日本和伊朗的交鋒中,陣容更整齊的日本男排直落三局闖關,斬獲今年國家聯賽的第3場勝利,三局比分為25-20、25-14和25-19。亞洲冠軍伊朗以2勝2負積4分的成績結束首週爭奪。

  此役日本的接應西田有誌力奪17分,主攻石川祐希拿下16分,主攻高橋藍和副攻山內晶大分獲9分和7分。伊朗唯一得分上雙的接應阿明奪下10分,後備主攻沙裡菲貢獻5分,兩名正選主攻埃斯凡迪亞爾和埃巴迪普爾僅分別得到4分和3分。

  荷蘭3-0勝澳州

  對陣3連敗的澳州,阿卜杜勒阿齊茲領銜的荷蘭男排技高一籌3-0拿下,贏得本屆國家聯賽的第2場勝利,三局比分為25-20、25-15和25-23。澳州4戰皆北在本站比賽中墊底。

  本場較量荷蘭的接應阿卜杜勒阿齊茲獨攬20分榮膺得分王,副攻普拉克貢獻10分。澳州的主攻波普拿到本方最高的18分,副攻韋爾和接應哈茲爾登均進賬7分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽