曼城正式與夏蘭特簽約 雙方簽至2027年

2022年06月13日17:29

  早在一個月前,曼城就宣佈已經與多蒙特達成了夏蘭特Erling Haland的轉會協議。週一,曼城球會正式宣佈,已經簽下了夏蘭特。

  曼城官方寫道:「曼城很高興地確認,已經從從多蒙特簽下了埃林-夏蘭特。」

  「這位21歲的球員將於7月1日加入球會,此前他簽署了一份為期五年的合約,將在伊蒂哈德球場效力到2027年夏天。」

  「小夏蘭特是前曼城球員阿爾菲·夏蘭特的兒子,他被普遍認為是歐洲最好的前鋒之一,在莫迪足球球會、沙亞茨堡紅牛和多蒙特攻入了很多令人印象深刻的入球後,他帶著令人生畏的入球紀錄來到球會。」

  「作為一名21歲的挪威國腳,夏蘭特在為多蒙特效力的兩個半賽季中,在89場比賽中攻入86球,並贏得了德國杯和2020/21賽季的德甲最佳球員獎。夏蘭特在國家隊中的表現同樣出色,在代表挪威出戰的21場比賽中他攻入20粒入球。曼城全體人員歡迎夏蘭特加盟,祝願他的曼城生涯一切順利!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽