曼城高管:夏蘭特擁有我們想要的一切

2022年06月13日17:54

  週一,曼城球會正式宣佈簽下夏蘭特Erling Haland,曼城球會足球主管貝吉里斯坦談到夏蘭特時表示:「我們已經關注埃林好幾年了,所以我們很高興把他帶到曼城來。」

  「他是一個偉大的天才,在過去的幾個賽季中,他是歐洲最好的前鋒之一。他的入球數據非常出色,他在多蒙特的表現,特別是在歐聯中的表現,證明了他可以在最高水平的賽事中取得成功。」

  「埃林(夏蘭特)擁有我們在前鋒身上想要的一切,我們確信他將在這支球隊和這個體系中表現出色。」

  「他的爆發是醒目的,但他現在才21歲。他最好的年華還在後面,我們相信他和佩普一起工作後會更好。」

  「這對我們的球會來說是一筆非常令人興奮的簽約,我相信我們的球迷會喜歡看埃林在這支球隊的表現。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽