【歐國聯】挪威3:2勝瑞典後排名第一

2022年06月13日05:04

  香港時間週一淩晨,歐洲國家聯賽B4組,挪威3比2擊敗瑞典,夏蘭特上演了梅開二度的好戲,此外他還有1次助攻。

  比賽第10分鐘夏蘭特就為挪威首開記錄,當時比約肯禁區內調整一步起球,夏蘭特後上到小禁區力壓後衛頭槌破門。

  下半場54分鐘,挪威快速反擊,索爾洛特後上禁區,被出擊的門將奧臣打中頭部,球證觀看VAR後判了12碼,夏蘭特冷靜主射命中,梅開二度。

  第62分鐘古路斯夫斯基傳球,科斯貝治為瑞典扳回一城。

  第77分鐘,夏蘭特傳中,索爾洛特頭槌破門,3比1。

  第95分鐘,瑞典的於厄基爾斯抓住機會攻入1球,但於事無補,最終挪威3比2獲勝。

  小組賽對瑞典,挪威作客2比1獲勝,今場又獲勝,完成對對手的雙殺。而上次對瑞典夏蘭特也梅開二度。

  今場比賽過後挪威4戰3勝1平排名榜首,塞爾維亞積7分排名第二,瑞典積3分排名第三,斯洛文尼亞積2分排名墊底。

  瑞典正選:1-奧臣、2-卡夫、15-庫爾圖盧斯(85‘、14-帕帕基恩諾普洛斯)、3-艾賓艾卡度、18-古德蒙遜、13-卡斯唐(59’、7-克拉鬆)、8-卡胡斯特(82‘、4-艾歷臣)、10-科斯貝治、21-古路斯夫斯基、9-艾沙克(59’、16-於厄基爾斯)、22-誇伊森(59‘、17-埃蘭加)

  挪威正選:1-尼蘭德、14-瑞爾森(66‘、22-尼斯彼德臣)、4-斯特蘭德貝里、3-厄斯蒂高、17-比約肯、2-托斯比(66’、16-比格)、8-波格、19-索爾洛特、20-達利(57‘、11-埃爾尤努西)、10-奧迪加特(66’、18-索爾茨維特)、9-夏蘭特(89‘、23-貝里沙)

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽