皇馬或難續約阿辛斯奧 想5000萬賣走他

2022年06月13日09:46

  據西班牙媒體報導,皇馬認為可能很難與阿辛斯奧Marco Asensio續約了。

  皇馬3個月前給阿辛斯奧送上了一份續約報價,年薪保持不變,也就是說繼續維持在稅前800萬歐元的水平。阿辛斯奧到目前都沒有給出答覆,而他身邊的人通過媒體表示,這樣的報價是不夠的,他獲得了3份更高的報價。

  據悉阿辛斯奧希望獲得稅前1400萬到1600萬歐元的年薪。不過皇馬方面不會加價了,因為皇馬並沒有將他視為不可或缺的主力。

  在皇馬報價後不久,阿辛斯奧換了經理人,加入到葡萄牙經理人文迪斯門下。阿辛斯奧最近表示,他不排除履行完最後一年的合約,然後以自由身離開的可能。

  皇馬現在考慮用當初送走華拉尼Raphael Varane的方式送走阿辛斯奧,皇馬希望他能換來5000萬歐元的轉會費。據悉曼聯、阿仙奴、祖雲達斯、AC米蘭都對他感興趣。

  皇馬不會為失去阿辛斯奧而遺憾,相反,佩雷斯Florentino Perez認為阿辛斯奧離開後,還能讓夏薩特Eden Hazard獲得更多的機會。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽