萬人迷:籃球領域最愛高比 看他比賽從不提前走

2022年06月13日09:11

  香港時間6月13日,高比已經故去,但他在許多人的心中還有不可動搖的一席之地。近日,足壇巨星大衛-大衛碧咸接受了《NBA Europe》的專訪。在被問到最喜歡的籃球運動員時,大衛碧咸提到了高比的名字。

  從2007到2012年,大衛碧咸曾效力於美國職業大聯盟的洛杉磯銀河,而這期間高比也率湖人重返總決賽,並在2009、2010年蟬聯總冠軍。當時,大衛碧咸曾多次到湖人主場觀看高比的比賽。

  在採訪中,大衛碧咸也表示:“我在洛杉磯所待的那段時間,高比的表現是不可思議的,他一向如此。他當時率湖人奪得兩連冠,並和塞爾特人上演宿命對決。高比與眾不同。”

  大衛碧咸還打趣稱:“通常情況下,大家去看體育比賽時,都會等到比賽終場哨響才會離場。但其他人肯定很討厭和我一起看籃球比賽,因為我總會在比賽還剩2分鐘結束時就提前離場;但看高比的比賽時,我卻會等到他離場後才退場。他就是最棒的。”

  正所謂“英雄惜英雄”。看得出大衛碧咸對高比的欣賞是發自內心的,而高比的影響力也早已超出了籃球的範圍。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽