高普被斥「雙重標準」!曾諷曼聯燒錢 如今...

2022年06月13日10:21

  據英國媒體報導,在利物浦即將以1億歐元的總價(7500萬固定+2500萬浮動)簽下烏拉圭前鋒達爾文·紐尼斯Darwin Nunez的時候,社交網站上不少記者和球迷諷刺高普Jurgen Klopp雙重標準,因為幾年前他還對曼聯花費高價引進普巴Paul Pogba表示不滿。

  當初曼聯花費1億英鎊引進普巴後,高普曾表示:「如果你花一億買來了一球員然後他受傷了,那麼一切都打水漂了。如果這就是所謂的足球,那我寧願放棄不做了,因為足球的重點是全體一起努力。」

  高普還表示:「其他的球隊可以花更多的金錢去買下頂級的球員,但我想要做點不一樣的,即使我可以花那麼多錢我也不會那樣做。」

  有意思的是,2年之後利物浦就花費高價引進了艾利臣Alisson,對此高普辯解:「我們不在意別人怎麼想,就跟曼聯當時不在意我怎麼想一樣。那只是當時的一個意見。我現在是不是有不同的看法呢?是的,確實是,不過改變看法總比沒有看法好得多。就是這樣。兩年前我根本無法想像這個世界會變成這樣,1億英鎊真是個瘋狂的數字,自那個時候開始世界就徹底產生變化了。我不可能堅持我的看法,說我們別買球員了,別花大錢了,因為到最後利物浦是不會成功的,這個方法不可行。」

  摩連奴Jose Mourinho曾諷刺高普心口不一,而現在利物浦即將簽下紐尼斯,球迷舊事重提,表示高普有點雙重標準了,別的球會高價收購他就批評,自傢俱樂部高價收購,他就認為有理。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽