CGA(海南)國際青少年大師賽72人全名單公佈

2022年06月13日17:42

  6月13日(博鼇),2022首屆CGA(海南)國際青少年大師賽將於6月15-19日在海南博鼇亞洲論壇高爾夫球會舉行。作為中國高爾夫球協會、海南省旅遊和文化廣電體育廳、瓊海市政府聯袂創新主辦的超一級青少年賽事,CGA(海南)國際青少年大師賽將為廣大球員與粉絲帶來一場集旅遊觀光與體育競技性高度融合的高球“體旅”盛宴。隨著賽事外卡名額落定,72人參賽名單已全部確認。

球員名單
球員名單

  72名球員中不乏各大賽場上的高球王者。有2021賽季多次奪冠的昌熙桓、張晉燊、古弘韜,還有顏值與實力並存的高球美少女倪梓心、紀鈺愛、馬貝卡……此外,荊世鈞、周彥含、向鴻、戴婧文、安彤、謝忻旎等也均是本場賽事冠軍的有力爭奪者。截至目前,多位實力新星已經抵達博鼇進行賽前訓練,他們將力爭向“冠軍中的冠軍”發起衝擊。

高子林、楊馨荃、尹帥奇、王壹

海南本土球員向世界發出邀請

  

  2022首屆CGA(海南)國際青少年大師賽是“邀您來瓊看賽事”的第一場賽事,是海南建設“國際旅遊消費中心”的助推力,也是海南國際旅遊島與高爾夫這項國際化運動的交相輝映。

  博鼇亞洲論壇兼具亞洲特色和國際影響力,讓博鼇在過去的二十年間立足海南,向世界發聲。首屆CGA(海南)國際青少年大師賽的參賽球員們也希望通過自己的精彩表現擴大賽事影響力,助力“體育+旅遊”這一發展理念,把高爾夫這個海南島的重要名片變得更加亮麗。

  古語云:“伏鼇者聖、得鼇者賢”,2022首屆CGA(海南)國際青少年大師賽將以何種方式拉開帷幕?一切盡在6月15日-19日海南博鼇。

  首屆CGA(海南)國際青少年大師賽由中國高爾夫球協會、海南省旅遊和文化廣電體育廳、瓊海市人民政府聯合主辦,瓊海市旅遊和文化廣電體育局、北京卓越思博文化發展有限公司、海南博鼇東嶼島旅遊渡假區承辦,海南省高爾夫球協會協辦。

  本屆賽事分為線上觀賽及線下觀賽兩個板塊,其中球手和家人,將在此次海南之行,通過“吃、喝、遊、練、賽”等全方位的賽事服務進一步感受海南的魅力風情。海南衛視將在6月19日09:30-12:30進行3小時的決賽輪電視直播,旅遊網視網絡平台、中高協視頻號等將在6月18日10:00-13:00,6月19日09:30-12:30進行6小時的網絡視頻直播,讓無法親臨博鼇的球友通過鏡頭直擊6月海南的椰風海韻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽