吉利手機5月已成立4家新公司

2022年06月13日17:42

  新浪科技訊 6月13日下午消息,據報導,6月13日,國家市場監管總局發佈公示顯示,湖北星紀時代科技有限公司擬收購珠海市魅族科技有限公司79.09%的股權。魅族相關人士回應稱,尚需履行相關審批手續,交易細節還在協商中。

  天眼查App顯示,湖北星紀時代科技有限公司成立於2021年9月,法定代表人王勇,註冊資本7.15億人民幣,經營範圍含互聯網遊戲服務;移動終端設備製造;集成電路芯片及產品製造;大數據服務等。股東信息顯示,吉利集團(寧波)有限公司為該公司第一大股東,疑似實際控制人為李書福。

  投資信息顯示,該公司直接對外投資5家公司,均由王勇任法定代表人,其中湖北星紀時代信息技術有限公司、湖北星紀時代網絡技術有限公司、湖北星連時代控股有限公司、武漢星連時代企業管理諮詢有限公司4家均成立於今年5月。

  值得一提的是,湖北星紀時代科技有限公司最早於2021年11月申請的兩項專利均為手機外觀專利,兩項專利已於今年4月獲授權。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽