星紀時代擬收購魅族79.09%股權 魅族:交易細節還在協商中

2022年06月13日17:31

【TechWeb】6月13日消息,據國內媒體報導,國家市場監督管理總局發佈湖北星紀時代科技有限公司(下稱“星紀時代”)收購珠海市魅族科技有限公司(下稱“魅族科技”)股權案案件公示,公示信息顯示,星紀時代已與魅族科技以及涉及交易的股東簽署協議,星紀時代擬收購珠海魅族79.09%的股權。

對此,魅族方面向媒體回應稱,近期,由李書福先生領銜投資的星紀時代已和魅族科技就戰略投資事宜簽署協議,本次交易尚需履行相關監管機構的審批手續,交易細節還在協商中。

根據公開資料,星紀時代成立於2021年9月,註冊資本為7.15億元,股東包括吉利集團(寧波)有限公司、寧波鉑馬企業管理合夥企業(有限合夥)、海寧萬鑫科技合夥企業(有限合夥)、武漢經開星紀投資基金合夥企業(有限合夥),以及三名自然人股東沈子瑜、李書福和蘇靜。

企查查顯示,星紀時代的最終受益人與疑似實際控制人為李書福,持股比例為57.8452%。李書福同時為該公司董事長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽