西安警方回應“一人稱被黑惡勢力毆打”:嫌疑人無前科,不涉黑惡

2022年06月14日14:39

新京報訊 6月14日,西安警方發佈通報回應古某峰反映“被黑惡勢力毆打後,未得到實質性解決”,經查證,涉案違法嫌疑人均無前科,也不涉黑惡。警情通報全文如下:

6月13日,古某峰在網絡平台發佈短視頻,反映其“被黑惡勢力毆打後,未得到實質性解決”。西安市公安局經開分局高度重視,立即組織專班開展核查。

經查,2022年2月21日晚,當事人古某峰與另一瑜伽館的同業人員,因在街道發放瑜伽廣告傳單發生衝突,被穀某、李某、張某等三人毆打致傷。我局接到報警後立即出警,當日受理為治安案件,開展調查取證工作。經查證,涉案違法嫌疑人均無前科,也不涉黑惡。

為進一步明確案件性質,我局先後委託兩家鑒定機構,對古某峰傷情進行鑒定。因其先後在三家醫院就診治療,病程長而複雜,住院病案之間存在矛盾,鑒定機構暫未能對其傷情做出結論。目前,傷情鑒定工作仍在積極推進中。我局將依據鑒定結論,依法嚴格公正處理。

編輯 孫琳智

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽