曹格、吳速玲傳已分居!受夠男方酒後鬧事 疑帶兒女悄搬新家

2022年06月14日12:35

男星曹格3月傳出因為在餐廳失控暴走,大罵陌生民眾引發熱議。隨後又再臉書直接點名演藝圈資深女星藍心湄,要她「不要帶我老婆出去認識男人」讓愛妻吳速玲顏面盡失,最近傳出夫妻倆已經貌合神離,且吳速玲也帶著兒女,離開原先居住地。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,傳出已和曹格分居的吳速玲,帶著兒子、女兒住在北市天母。至於曹格住在自己內湖的工作室中。吳速玲根據目擊,發現她從天母接回女兒之後,又到了另一處民宅,似乎也已經離開原先的家,悄悄搬到新家住。

From:微博

From:微博

事實上傳出曹格在餐廳爆發酒醉鬧事後,立刻前往馬來西亞探親兼演出。一直到現在都沒有回來台灣。不過在母親節時,曹格還是有曬出孩子幫吳速玲慶祝的畫面。似乎還是希望可以好好挽救這段婚姻。然而傳出當時曹格隔空開嗆藍心湄時,吳速玲火速登門拜訪,且相當難過。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽