【花絮係放閃?】吳若希宣傳新歌 乘機晒恩愛

2022年06月14日07:00

吳若希日前推出新歌《慢鏡》,MV昨晚首播,她在社交平台發文宣傳,不過睇真啲原來是乘機晒恩愛。她貼出與老公Alex的合照,兩人一起坐在用來拍MV的沙發上,看起來雖然只是各自在玩電話,但是其實Alex是特地去探班。

吳若希冧爆留言:「10點鐘上Mv,但我在YouTube準備了MV的花絮給大家看~其中一個我想分享的是,其實每一次我開工,何生只要有空,佢都會出現喺我的拍攝現場~無論MV、綜藝、甚至是拍劇,佢都會陪伴在我身邊。」

Martin-12:#吳若希[超話]# 【新歌速遞】@JinnyNg吳若希 《慢鏡》
疫情肆虐,我們的生活節奏難免受到不同程度的影響與阻礙,步伐因此變得慢下來。
當我們每天在為前路作出種種抉擇時,生活上的意外亦不少。

與其說是我選擇命運,不如說命運同時選擇了我們,為了讓我們感受與經歷各種高低起伏
-- Martin-12

From:微博/Martin-12

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽