加歷查:夏蘭特不保證曼城更成功 要看他如何融入

2022年06月14日07:03

  利物浦名宿、電視評論員加歷查 (Jamie Carragher)表示,曼城引進夏蘭特Erling Haland並不能保證取得更大的成功。

  曼城在週一正式與夏蘭特簽約,雙方簽署了一份為期五年的合約。

  在多蒙特,夏蘭特89場比賽攻入86球,平均每84分鐘攻入一球。同一時期的五大聯賽,只有拜仁慕尼黑的利雲(108場123球)擁有更高的入球率。

  在兩年的時間裡,曼城基本上沒有一個公認的中鋒,阿古路(Sergio Aguero)已經在2021年離開,而且他在2020-21年沒有成為常規正選。

  其他球會的球迷可能會擔心,引進夏蘭特讓曼城離統治地位又近了一步。加歷查承認這樣的擔憂是有根據的,但他堅稱這位21歲的球員的到來並沒有給曼城帶來更大的成功保證。

  加歷查告訴天空體育:「這是英超其他球隊的一種擔憂。我們談論的是世界上最優秀的球員之一,雖然他還很年輕。不過,我認為任何人都不應該過早地舉起白旗,因為他怎麼樣融入球隊的過程將會非常有趣。」

  「曼城現在有很多不踢中路的球員,他們的控球能力很強,對比賽的控制也很好。也許(夏蘭特到來後)他們這方面會失去一點,所以,我不認為這是一個必然的結論,意味著曼城將贏得一切。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽