國家女排聯賽泰國3-0加拿大 日本零封波蘭獲5連勝

2022年06月14日20:40
泰國女排賽後合影
泰國女排賽後合影

  香港時間6月14日,2022年國家女排聯賽菲律賓奎鬆站展開首日爭奪。泰國3-0擊敗加拿大,順利贏得分站賽第二周開門紅;日本在與波蘭的交鋒中3-0闖關,實現今年國家聯賽的5連勝。

  泰國女排3-0勝加拿大女排

  泰國女排在與加拿大的交鋒中由西里瑪頂替波蓬擔綱主二傳。速度優勢明顯的泰國隊直落三局橫完勝闖關,順利贏得本週開門紅收穫第4勝,三局比分為25-19、25-22和26-24。

  此役泰國的接應平皮查亞力奪21分榮膺得分王,主攻查楚昂拿下17分,主攻阿耶查拉蓬和副攻哈塔亞分別進賬7分和5分。加拿大的接應範賴克贏得本方最高的20分,主攻格雷收穫13分,副攻馬格里奧進賬8分。

日本女排慶賀勝利
日本女排慶賀勝利

  日本女排3-0勝波蘭女排

  4連勝的日本女排在與波蘭的較量中技高一籌,3-0力克對手,在今年國家聯賽5戰皆捷,三局比分均為25-21。

  首局開局落後較多的波蘭在局末追至20-23。日本頂住對方反撲,島村春世快攻命中,25-21先下一城。

  第二局波蘭在中局17-15反超,日本通過古賀紗理那的發球和後攻穩住陣腳重奪主動權18-17占先。局末古賀紗理那和林琴奈進攻相繼奪下局點和製勝分,日本隊25-21再下一城。

  第三局10-17落後的波蘭在局末將分差縮小到2分。日本及時穩住陣腳,井上愛里沙後攻奪賽點、古賀紗理那單人攔住齊爾尼安斯卡的扣球鎖定勝局,日本25-21拿下,3-0擊敗波蘭。

  日本的雙主古賀紗理那和井上愛里沙分別拿下19分和17分,副攻島村春世貢獻10分。波蘭無一攻手得分上雙,接應羅讚斯基和副攻尤爾奇克同獲9分,副攻格里卡進賬8分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽