巴塞本週開始降薪行動 首先向三位大佬開刀!

2022年06月14日09:48

  巴塞將繼續努力,以盡快實現收支平衡。

  球會本週將開始與球員談減薪,首先要談的將是比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets和艾巴Jordi Alba

  巴塞抓緊時間來尋找改善其賬戶和財務狀況的方法。除了積極談判尋找CVC注資的替代品外,巴塞還再次讓球員減薪。

  一段時間來,媒體和球員都知道,球會打算讓球員再次減薪,這將是一線隊球員面臨的第三次減薪。

  第一次是在疫情期間,第二次是在上季,球會要求球員減薪以註冊新球員。

  據本週的《世界體育報》報導,球會希望球隊第三次減薪,儘管這並不容易。

  巴塞將在本週開始與布斯基斯、比基以及艾巴的經理人進行談判。

  不用談判的是羅拔圖Sergi Roberto,但他在近日續約時,已經減薪60%。

  據媒體報導,三大老將不會接受任何的減薪,儘管他們理解球會有必要勒緊腰帶。巴塞高層要努力說服他們。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽