木狼四處兜售主控 水拉自嘲:我正在被交易

2022年06月14日17:36

  香港時間6月14日,據美國媒體報導,明尼蘇達木狼隊進入休賽期之後,一直都是兜售丹吉洛-羅素,希望通過交易他來換來一些有價值的籌碼。

  美國籃球記者奇雲-奧康納爆料,木狼隊主力控衛羅素目前在被管理層四處問價,試圖在今年休賽期將其交易走。

  羅素在今年季後賽的最後一場比賽中,被主教練關鍵時刻按在了板凳席,引發了很多討論。

  本賽季常規賽期間,羅素場均出戰32分鐘,貢獻18.1分7.1次助攻和3.3個籃板,投籃命中率為41.1%。

  數據顯示,本賽季羅素出戰時木狼隊戰績為39勝26負,當他不在場時球隊戰績為7勝10負。

  在得知自己正在被兜售的消息之後,羅素很快發佈了一條Twitter,這樣寫道:“你好世界,我正在被兜售中。”隨後羅素又刪掉了這條Twitter,避免了一些網友和球迷的誤解。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽