魅族被吉利收購了

2022年06月14日10:17

大家好,我是轉身的櫻木。

據第一財經消息,6月13日下午,國家市場監督管理總局發佈湖北星紀時代科技有限公司(下稱“星紀時代”)收購珠海市魅族科技有限公司(下稱“魅族科技”)股權案案件公示。

魅族被吉利收購了_新浪眾測
魅族被吉利收購了_新浪眾測

根據國家市場監督管理總局公佈的信息,星紀時代已與魅族科技以及涉及交易的股東簽署協議,星紀時代擬收購珠海魅族79.09%的股權。

啟信寶信息顯示,星紀時代成立於2021年9月,星紀時代疑似實控人為李書福,持股比例為57.8452%。

魅族被吉利收購了_新浪眾測
魅族被吉利收購了_新浪眾測

本次交易完成之後,收購方星紀時代將持有珠海魅族79.09%的股權,黃秀章對於珠海魅族的持股將降低至9.79%,淘寶中國將退出對於珠海魅族的持股與控制。

這下子,一加被oppo收了,錘子早就退了,魅族也貴了吉利了,小而特的手機廠商都沒了... ...

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽