印尼賽凡塵組合挽救賽點過關 何冰嬌橫掃印度一姐

2022年06月14日22:16
何冰嬌
何冰嬌

  香港時間6月14日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽印尼公開賽結束首日爭奪,中國隊有多人贏波進入下一輪。陸光祖在男單首輪獲勝,何冰嬌和王祉怡攜手晉級,陳清晨/賈一凡在挽救一個賽點後險勝過關。

  印尼公開賽是超級1000賽事,國羽有不少球員沒能拿到參賽資格。陸光祖在男單首輪表現得不錯,他以2比0(21比18、21比13)力剋日本的西本拳太,阿塞爾森、金廷、李梓嘉等名將紛紛獲勝。

  何冰嬌在首輪就遭遇硬仗,她在場上一直壓製住印度的辛杜,21比14、21比18,何冰嬌直落兩局贏波,她順利挺進下一輪。王祉怡以2比0(21比5、21比12)輕取加拿大老將李文珊,韓悅則與泰國的昂布姆倫潘苦戰1小時,最終韓悅以0比2(15比21、21比12、20比22)惜敗。其他比賽里,山口茜、安洗瑩和馬林都贏波晉級。

  女雙賽場國羽有三對組合過關。陳清晨/賈一凡經過1小時30分鍾的鏖戰以2比1(21比14、20比22、23比21)險勝南韓的白荷娜/李幽琳。決勝局凡塵組合率先拿到賽點,但南韓組合反超得到賽點,關鍵時刻凡塵組合連取3分贏波。杜玥/李汶妹、劉玄炫/夏玉婷都輕鬆獲勝晉級。

  混雙首輪爆出冷門,頭號種子泰國的普瓦拉努科羅/塔拉塔納查以1比2(18比21、21比7、20比22)不敵馬來西亞的吳順發/賴潔敏被淘汰。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽