Hypebean x 藝術家Javier跨界合作 推出全新聯乘系列

2022年06月14日16:32

作為一個提供優質咖啡及促進文化交流的空間,Hypbeans與西班牙著名藝術家Javier Calleja跨界合作推出首個聯乘系列。藝術家Javier Calleja涉獵的藝術創作包括素描、油畫、裝置藝術和雕刻等,今次與Hypbeans的跨界合作,Javier為他標誌性的大眼睛男孩角色設計一個全新形象,並把他命名為Cafeto。

我們總以咖啡喚醒早上迷糊的自已,藝術家Javier以此作為是次Javier Calleja for Hypebeans跨界別聯乘系列的創作靈感,連繫咖啡文化及藝術創意。Javier創作了一個全新角色Cafeto──浸了一個咖啡浴的男孩有着水汪汪的精靈大眼,散發清新能量為全新的一天作好準備。Hypebeans希望以Cafeto為顧客帶來正能量,並把Cafeto融入限量商品中,推出高質素的海報、鎖匙扣及T恤,讓他隨時隨地與我們分享清新能量!

為慶祝是次合作,Hypbeans以Cafeto元素重新設計香港及首爾分店,並同步推出全新咖啡特飲。Javier Calleja for Hypebeans 聯乘系列即日起於香港及首爾Hypebeans分店及HBX.com全球發售。

Hypebeans 香港店

地址:中環置地廣塲中庭B樓B30號舖

營業時間:星期一至星期五(早上8時至晚上6時)星期六、星期日及公眾假期(早上10時至晚上7時)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽