男子舉報“KTV男模有償陪侍”,益陽公安:責令停業三個月

2022年06月15日12:03

網友舉報KTV男模有償陪侍。  本文圖片 紅網百姓呼聲欄目
網友舉報KTV男模有償陪侍。 本文圖片 紅網百姓呼聲欄目

  兒女都快上小學幼兒園了,妻子卻沉淪於KTV男模?今年5月25日,一網友向湖南知名新聞欄目《紅網百姓呼聲》舉報益陽赫山區海洋城一KTV“超級好聲音”有男模有償陪侍。6月13日,益陽市公安局赫山分局回覆稱,5月27日,該局治安大隊組織警力對該KTV開展突擊檢查。經調查,該場所涉嫌提供有償陪侍服務,目前公安機關已責令該場所停業整頓三個月,並收繳違法所得10萬元。

  該網友發帖稱,其本有一個幸福美滿的家庭,兒女都快上小學幼兒園了,是“過日子的,幸福家庭”。由於其本人沒有多大文化,沒有什麼才能,退伍回家之後也是被政府安排工作當了一名保安人員。結婚後因為經濟原因,在外面的工地上幹活,一個月也難得回一次家,“這樣的情況下就冷落了我媳婦”。

網友舉報提供的截圖。
網友舉報提供的截圖。

  該網友稱,去年5月,其媳婦被叫去海洋城超級好聲音唱歌,“在她同學的忽悠下,我媳婦點了一個男模,然後一發不可收拾,我媳婦從此沉淪了下去,家裡兒女也不管。”

  其還稱,“海洋城超級好聲音,那裡有一家男模場,專門搞男模陪侍,上一次班給600塊。”

  該網友希望益陽市公安局嚴懲打擊。

益陽公安回覆。
益陽公安回覆。

  益陽市公安局赫山分局6月13日回覆稱:“獲悉情況後,我局高度重視,立即安排有關部門查實信息,現將有關情況回覆如下:5月27日,我局治安大隊組織警力對海洋城超級好聲音KTV開展突擊檢查。經調查,該場所涉嫌提供有償陪侍服務,目前公安機關已責令該場所停業整頓三個月,並收繳違法所得10萬元。我局將繼續嚴厲打擊娛樂場所的涉黃違法犯罪,歡迎廣大市民朋友積極舉報問題線索,公安機關將堅決依法查處。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽