【使命重大】苦練兩年潛水成美人魚 少女冀取代動物表演

2022年06月15日10:26

動物園或主題樂園很多時都安排了動物表演娛賓,對於保育人士來說,這些動物表演都被視為不人道對待動物,國內一名少女特意苦練潛水成「美人魚」,希望將來可以取代動物表演。

人民網:【#女子2年苦練潛水成美人魚#:希望美人魚表演代替動物表演[心]】上海的許女士2018年在復旦醫學院讀研究生時學習了潛水,之後她看了一部人魚藝術片,大受震撼,於是用2年時間苦練潛水,終於成為了一條真正的「美人魚」,並在諸多賽事中取得名次。她介紹,現在一口氣最深可以下潛25米,最長靜態閉氣4分鐘,希望能用美人魚表演來代替海洋館的動物表演。@白鹿視頻 http://t.cn/A6XsDUpb -- 人民網

來自復旦醫學院的許女士於 2018 年時學習潛水,次年參加國際潛水節展覽,看到一部人魚藝術片,大受震撼,於是花了兩年時間苦練潛水,把自己變成「美人魚」,在諸多賽事中取得成績。

【#女子2年苦練潛水成美人魚#:希望美人魚表演代替動物表演[心]】上海的許女士2018年在復旦醫學院讀研究生時學習了潛水,之後她看了一部人魚藝術片,大受震撼,於是用2年時間苦練潛水,終於成為了一條真正的「美人魚」,並在諸多賽事中取得名次。她介紹,現在一口氣最深可以下潛25米,最長靜態閉氣4分鐘,希望能用美人魚表演來代替海洋館的動物表演。

From:微博/白鹿視頻

現時許女士一口氣最深可以下潛 25 米,最長靜態閉氣 4 分鐘,她希望能夠繼續推廣「美人魚運動」,長遠取代水中的動物表演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽