吳若希新MV安排細佬做主角

2022年06月15日03:00
吳若希罕有地公開讚老公。

【星島日報報道】

(星島日報報道)吳若希(Jinny)到電台宣傳新歌《慢鏡》,她透露找來弟弟吳梓楓擔任MV男主角:「他現在18歲做了周栢豪師弟,今次由家姐我監製,他與羅毓儀合作,表現令我刮目相看,我對他要求高,多年從未讚過他,今次首次共事知道他態度好,難怪經理人也讚他乖仔。(點再幫弟弟?)完㗎啦!沒有了!他有經理人安排兼顧學業,剛剛考了大學,三個志願有兩間收他,他還在考慮。(不帶他一起宣傳?)不可以,現在宣傳我的歌,遲些他也會和大家見面。」

Jinny笑言稍後赴內地拍攝合拍劇,順道探望祖父母,可將頭家交託給弟弟,因老公要返工,指老公一直與她的經理人確認是否20日出發,笑言要裝GPS追蹤老公行蹤,但事實上老公很愛也相信她,前一晚陪她開工到凌晨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽