呂頌賢恨拍港劇同Edan演父子

2022年06月15日03:00
56歲的呂頌賢保養得極好。

【星島日報報道】

(星島日報報道)56歲呂頌賢前晚現身活動,最近他被網民讚保養得宜貌似26歲,更與25歲的呂爵安(Edan)撞樣,他笑言多謝大家畀面,謙稱前輩及同輩個個都保養得宜,自己不算特別,笑言:「可能我好少在港,少見面,覺得我不單止未死,仲Keep得幾好。」他表示未見過Edan真人,但看網上的兩張相片對照都覺得有點似。

呂頌賢透露即將離港,雖然可以隨時穿梭中港,但疫情下只能一年回港一次,去年聖誕節回港後原定3月返回內地,但遇上香港爆發第5波疫情,之後上海亦封城,變相留港至今,內地工作已不能再推遲,7月要開拍網上電影,因此今個月底要起行。問到可有興趣與Edan合演父子?呂頌賢即說:「我OK呀,看ViuTV有否興趣搵我合作,如果有機會,我即刻唔走,事關我好耐冇拍港劇,有機會再與香港朋友和團隊合作,會好開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽