崔碧珈加入樂壇望做到退休

2022年06月15日03:00
崔碧珈做歌手,獲張達明到場打氣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)崔碧珈(Anita)宣布加盟音樂公司,昨首度演出第一首歌《Get It Right》,獲張達明到場打氣。首度表演,Anita坦言有點緊張,坦言執生方面較弱,自覺評分不算好高,初時表演只計畫唱歌,後來決定加入跳舞及彈琴,想多帶些不同娛樂給大家。

問到為何有信心簽約十年?Anita表示:「我對娛樂圈有信心,今年34歲,但我都一心做到退休,做到60歲、70歲,所以這段時間想有經理人帶住我。(有寫明不准結婚生仔?)沒寫在合約上,沒潛規則,經理人自己都拍拖!我較容易被影響情緒,不影響情緒和工作便可以。現在沒時間拍拖。」提到舊愛吳浩康結婚並快做爸爸,Anita稱:「沒留意,恭喜他。(沒向你報喜?)不需要呀,大家沒聯絡好耐。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽