【震撼彈】「防彈少年團」無預警宣布「暫時中斷團體活動」 經紀公司股價重挫近3成

2022年06月15日11:37

韓國人氣男團BT「防彈少年團」,昨(14)日晚間在官方YouTube公開最新影片,無預警宣布將會「暫時中斷團體活動」,成員們改為專注在個人的活動上面,拋下震撼彈。

防彈少年團於13日出道9週年,昨晚在官方YouTube公開慶祝成立9周年的成員聚餐影片,不料隊長RM卻做出重磅宣言,宣布將暫時中斷團體活動,成員轉為以個人專輯為中心,形同「單飛不解散」,但也強調還是可能會繼續拍攝團體參與的綜藝節目。

搜狐韓娛:【BigHit表示防彈少年團將組合活動和SOLO并行】15日,BigHit Music方面發表了防彈少年團組合活動和SOLO活動并行的計劃。#防彈少年團 solo#

防彈少年團在本月14日通過官方頻道「BANGTANTV」公開的視頻中,回顧了出道9周年的感想,還坦率地講述了防彈少年團這些年嘗試的新挑戰和周邊環境發生的變化。防彈少年團還宣布暫停團體活動,並希望得到粉絲們的諒解。他們計劃通過發行SOLO專輯、與多種藝人的合作等宣告「防彈少年團第二篇章」的正式開始。

對此,BigHit Music方面表示:「防彈少年團將開始團隊活動和SOLO活動并行的新章節。這將是成員們各自通過多樣的活動成長的時間,期待這將成為防彈少年團今後長期活動的養分。為此,BigHit Music作為廠牌將積極提供支援。」 #防彈少年團[超話]#
-- 搜狐韓娛

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/鹽酥錫

另外成員們也大吐苦水,透露近年感覺遇到瓶頸,從2020年開始很多事情都不在計劃之內,覺得有點迷失了、團體好像變了,不清楚防彈少年團到底是什麼樣的團體了,也有成員提到漸漸感受不到創作的樂趣,覺得無話可說了,許多人講到辛酸處都不禁哽咽落淚。最後防彈少年團也強調不是要解散,成員各自累積更多經驗還是會回到大家身邊,喊話粉絲不要「想得太負面」。

不過,經紀公司股價則受到休團衝擊,HYBE今以16.8萬韓元開盤,股價最低來到14萬韓元,暴跌27.46%,

公司即發聲明澄清消息!

PURPLE-BTS-KV:[鮮花]
Hybe 聲明說到……BTS仍將作為一個團體和個人開展活動, 「防彈少年團並沒有中斷。成員此時將更多地關注個人活動」 ​
-- PURPLE-BTS-KV

From:微博/PURPLE-BTS-KV

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽