佐敦為球隊談成場館續約 市政願投重金搞翻修

2022年06月15日08:42

  香港時間6月15日,據美國媒體報導,夏洛特黃蜂隊與場館光譜中心今天完成了續租合同的簽訂,雙方續約至2045年,在此期間球隊承諾每年都要拿出一部分資金來回饋夏洛特當地的社區。

  黃蜂隊的老闆是NBA名宿米高佐敦,在經營球隊上面,祖老闆下了一番功夫。

  今天夏洛特市議會表決通過了與黃蜂隊的租約,雙方續約至2045年,球隊累積需要付費3200萬美元,同時每年必須拿出110萬美元回饋社區。

  夏洛特市政府將拿出2.15億美元翻修光譜中心,另外再出資6000萬美元為球隊新建一座訓練場館,預計新的訓練場館會在2027年正式投入使用。

  自從2014-15賽季球隊正式更名為夏洛特黃蜂之後,至今這支球隊只打入過一次季後賽,在2015-16賽季首輪便匆匆出局。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽