居里三分9中0綠軍要小心 數據暗示G6或大爆發

2022年06月15日10:25

  香港時間6月15日,總決賽關鍵之戰,史提芬-居里三分線外9投0中,終結了自己連續三分球命半場次的紀錄。不過當居里在一場比賽沒有三分球入賬時,接下來的一場比賽往往都會有極強的爆發表現。

  數據統計顯示,上一次居里單場沒有命中三分球則要追溯到2018年的11月9日,對陣密爾沃基公鹿隊的比賽中,他單場三分球4投0中。

  不過美國籃球記者Brady Klopfer在社交媒體上曬出一組數據,當居里在一場比賽沒有命中3分時,下一場比賽的遠投命中率非常驚人,177次外線出手能夠命中93記三分球,命中率達到了52.5%。

  所以當居里在天王山出現遠投得分荒時,接下來的G6對於塞爾特人的防守將是非常大的考驗。曾經居里在單場命中13記三分,這場比賽之前他就曾外線顆粒無收。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽