斯瑪特:將頭髮染成綠色 是為紀念去世的母親

2022年06月15日11:37

  香港時間6月15日,在今年季後賽中,斯瑪特將頭髮染成綠色,甚是紮眼,但各界一直不知他為何要染髮。近日,斯瑪特在接受《雅虎體育》採訪時透露,他此舉是為了紀念已去世的母親。

  看到斯瑪特在季後賽將頭髮染成綠色,各界猜測紛紛,不少人以為斯瑪特是因為效力於塞爾特人,才將頭髮染成綠色。但這並非真正原因。

  近日,斯瑪特披露了他染髮的真正原因,竟是為了紀念已去世的母親。“我母親生前一直很喜歡我的頭髮,喜歡看我染髮,她總說想要看看我把頭髮染成綠色是什麼模樣。但如今她去世了,再也看不到了,”斯瑪特說,“因此,當今年季後賽來臨時我就想,‘為了老媽,我去染一次吧,看看效果如何。’結果,大家看見都很喜歡,於是我也就一直保持到現在。”

  斯瑪特的母親名為卡米莉亞,她在2018年9月16日因骨髓增生異常綜合徵而去世。在母親患病期間,斯瑪特始終陪伴在她身邊,並為她尋找各種治療方案,卻仍未能留住母親。

  如今,斯瑪特只能將頭髮染綠,以此來緬懷母親,相信母親在天堂一定已經看見了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽