未通過財務審查!波爾多被罰降級至法丙

2022年06月15日13:58

  據法國媒體報導,週二,六屆法甲冠軍波爾多隊被罰降到法丙聯賽,球會前景堪憂。

  波爾多上季成績糟糕,在法甲積分榜上墊底,本應降班到法乙,而法國聯賽週二宣佈,由於波爾多未能通過財務審計,該球會在下個賽季被降班到法丙。

  法國足球金融審查機構DNCG對各球會的財政進行了審查,結果波爾多未能通過,但波爾多有一週的時間對這一裁決提出上訴。

  1991年,該球會因4500萬歐元的債務被降到了法乙,但一個賽季後重返法甲。

  去年夏天,西班牙籍的盧森堡商人洛佩斯在接手波爾多時遇到了財務問題,但未能幫助球隊起死回生。洛佩斯此前曾擁有里爾,也曾遇到問題。不過里爾已經通過了財務審查,今年夏天不會被限制買賣球員,這對法國足球來說是個好消息。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽