英冠般尼宣佈:甘賓尼將會擔任球隊主教練

2022年06月15日08:53

  今季從英超降班的般尼球會宣佈,曼城傳奇甘賓尼Vincent Kompany出任球隊教練。2021/22賽季,般尼排名英超倒數第三,降入英冠。

  甘賓尼上個月與比利時安德列治合約期滿後離開球隊,現在回歸英格蘭執教,他表示:「般尼是一支真正具有歷史傳統的英格蘭球隊,被任命為教練是一種榮譽,我為未來的挑戰感到激動。」

  「我期待與球員一起工作,為球迷打造一支積極的、能獲得勝利的球隊。球會對球隊的期待讓我印象深刻,因為這與我的願景是一致的。我期待能進入一個重要的賽季,並在其中發揮作用。」

  36歲的甘賓尼球員時代在曼城效力了11個賽季,獲得了4個英超冠軍,2個足總盃、4個聯賽盃,2019年回安德列治擔任球員兼教練,一個賽季後退役,全職執教。近兩賽季安德列治分別排名比甲第四和第三。執教安德列治期間,甘賓尼帶隊總戰績為43勝30平22負。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽