鄭欽文草地巡迴賽正賽首戰落敗 徐楊組合一輪遊

2022年06月15日06:01
鄭欽文草地巡迴賽正賽首戰落敗
鄭欽文草地巡迴賽正賽首戰落敗

  柏林站女單首輪,19歲的“中國一姐”鄭欽文在贏得華倫西亞站女單冠軍後不到48小時,便迎來個人生涯的首場草地巡迴賽單打正賽,經過1小時48分鍾的對戰,鄭欽文以3-6/6(4)-7不敵世界排名第169位的資格賽球員帕克斯就此止步。帕克斯全場比賽轟出10記Aces球,也有7個雙誤,並且5個破發點全部化解,擊敗鄭欽文,是帕克斯生涯首次擊敗Top50球員,也是她的第三場巡迴賽單打正賽勝利。

  柏林站雙打首輪,徐一璠/楊釗煊以5-7 4-6不敵外卡組合安德萊斯庫/里希琪,遭遇一輪遊。

  張帥與費特的比賽,對手狀態甚佳,不過第二盤7局戰罷因天色已暗,比賽中斷。在6月15日,張帥除了要將單打比賽打完,還會和梅爾滕斯搭檔以賽會頭號種子身份出戰女雙首輪比賽,對手是哈里森/桑塔瑪利亞。

  中國軍團昨夜今晨戰果

  WTA500柏林站第一輪:

  ✘ 徐一璠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽