消費券|八達通今可領首階段尾期千元券

2022年06月16日09:39

【橙訊】政府在今年四月向市民發放首期5000元消費券,以八達通領消費券的市民,如在5月31日或之前已累積滿「合資格消費」4000元,今日開始可領取尾數1000元消費券。

市民可到公共交通費用補貼計劃的補貼領取站拍卡領券。

市民可透過設於港鐵站、輕鐵客務中心、指定碼頭及公共運輸交匯處的公共交通費用補貼計劃的補貼領取站拍卡領券,亦可在7-Eleven、OK便利店、惠康、Market Place by Jasons、Market Place、3hreesixty及Jasons ichiba的所有分店領券。其他方式包括設於指定港鐵站及商場的八達通服務站及於裝有「八達通」應用程式手機拍卡領取。

拍卡領取兩期消費券的最後限期均為今年12月31日。由於八達通卡有儲值限額(現時一般為3000元),市民可因應其八達通卡內儲值額,在領取期限前透過特定渠道分開多次拍卡領取已發放的消費券。

市民由即日起至本月22日期間,凡首次於OK便利店以八達通成功領取2022年第二期1000元消費券,將額外獲贈總值20元OK現金券。整個推廣期內OK便利店將會派發總值逾2000萬元現金券。

更多推薦文章

立會通過政府架構重組 李家超:有助特區政府更有效施政

賭王何鴻燊二房太太藍瓊纓病逝 享年79歲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽