具俊曄重現單膝下跪求婚場景!害羞告白大S 連劉在錫也手腳捲曲

2022年06月16日15:14

南韓酷龍成員具俊曄3月初無預警宣布跟大S結婚,兩人曾在20多年前有過一段戀愛,但因公司的禁愛令只好忍痛分開。如今再續前緣,也讓外界對這段異國姻緣津津樂道。最近具俊曄返回韓國,也接受好友劉在錫談話性節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》訪問,公開跟大S戀愛過程。

From:微博

From:微博

具俊曄最近登上《劉QUIZ ON THE BLOCK》並公開預告,預告中劉在錫表示具俊曄跟大S緣分相當神奇,也認為具俊曄保存了大S將近20年的電話號碼,沒想到大S的電話號碼竟也有20年沒換,也讓具俊曄笑稱「或許真的命中注定!」具俊曄說自己看到女生離婚後,就很想跟對方聯繫,而之後的發展也向聲名中說的「因為新冠肺炎不能去台灣,但如果結婚的話就可以去了,所以我先提出(結婚)。」

From:微博/毒舌館長

From:微博/毒舌館長

在預告中,具俊曄更公開跟大S求婚過程,直言兩人開始熱戀後也都是靠視訊來維持感情。當時具俊曄要跟大S求婚時,則是在鏡頭前跪下示愛,還開心的在現場還原姿勢。不過似乎是有些害羞,他表演完之後害羞的打了主持人劉在錫,讓劉在錫不敢相信說「哥你真的變很多!」

From:微博

From:微博/毒舌館長

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽