佩雷斯:雲尼斯奧斯可奪金球 夏薩特下季有期待

2022年06月16日09:14

  週三,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez接受了西班牙電視六台的專訪。

  對於安察洛堤Carlo Ancelotti表示要感謝佩雷斯請他回來的說法,老佛爺表示:「儘管我沒聽到過他這麼說,我還是要說謝謝你回來。他已經做得很好了。管理一支由25名球員組成的球隊是非常困難的。今年的氣氛非常好。平圖斯(體能教練)和每個人都很棒。這是一個值得紀念的賽季。」

  對於摩迪和賓施馬,老佛爺表示:「他們是幫助年青人的老兵。在對曼城的比賽中就有一個例子,當時老將們已經被換下了,他們在後備席上為孩子們加油。老球員、年青人和球迷之間的這種共融是神奇的。」

  對於雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的續約問題,佩雷斯表示:「我們會試著與他續約,但他一直說:‘我不想離開皇馬。’」

  「我們在雲尼斯奧斯16歲的時候就和他談了。他在18歲時來到二隊。那時的他不是我們現在認識的雲尼斯奧斯。他每年都在進步。」

  「我認為雲尼斯奧斯將成為金球獎得主。皇馬是偉大球員的成長搖籃,雲尼斯奧斯是一個偉大的球員,你只是要有耐性。另一個將成為焦點人物的是洛迪高高斯(Rodrygo Goes。」

  對於阿辛斯奧Marco Asensio的續約問題,佩雷斯表示要問球會總經理荷西·山齊士。

  對於今夏的收購,佩雷斯表示:「現在要做夏天的工作。收購會很少,因為沒有空間。目前沒有,但夏天非常長,你永遠不知道會發生什麼。但我們有一個穩定的團隊。」

  對於夏薩特Eden Hazard,佩雷斯表示:「他一直很不走運。他現在腿上的接骨板已經去掉,他感覺好多了。他對下季非常期待,我們等著看情況。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽