普巴紀錄片披露續約失敗內幕 指責曼聯口是心非

2022年06月16日20:49

  已經宣佈離開曼聯的普巴Paul Pogba,將於週五發佈他最新的亞馬遜紀錄片,其中一幕是他在車中與已故經理人拉奧拿的手機對話,普巴指責曼聯在續約問題上口是心非。

  普巴的紀錄片將於週五發佈,但部分片段已經流出,其中包括去年7月份普巴在自己的勞斯萊斯豪車上,與經理人拉奧拿Mino Raiola電話對話的場面。

  當時拉奧拿在電話的另一端表示:「聽著,你處在一個非常特殊的情況下,沒有頭緒。」

  普巴問道:「曼聯有沒有第二次報價?」

  拉奧拿答覆:「是的,他們想讓你留下來,但報價並沒有反映出他們有多想留你,如果他們想讓你留下來,就不會是這個報價,我會讓他們明白的。」

  普巴也回應說:「他們只是在虛張聲勢,你怎麼能想要這球員,然後什麼都不提供?我從沒聽說過這樣的事情。」

  除了續約失敗的內幕故事外,普巴還將談到他與前教練摩連奴Jose Mourinho的矛盾,還有他的個人事務和家庭情況。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽