越秀地產:漲知識!社區里的航天課圓滿落幕

2022年06月16日14:22

  幾天前,神州十四號火箭在酒泉成功發射,再次掀起了全民的航天熱,人們紛紛為我國航天工程的發展感到自豪,探索航天的精神也倍受鼓舞,正當大家意猶未盡時,另一場關於航天知識的盛宴在星圖TOD拉開了帷幕。

  YUE XIU 延續“了不起的小新星”計劃,越秀地產再次給小業主們帶來了充滿驚喜的體驗。6月11日,越秀地產聯合方太,首次在星圖TOD社區為小朋友、家長,以及航天愛好者們帶來直播活動,再次為大家帶來一場有趣又有料的活動。節目特別邀請到中山大學物理與天文學院、國家航天局引力波研究中心副教授胡一鳴,為大家帶來了生動的講解。隨著課程的不斷深入,每一名觀眾都被帶入了神秘無垠的宇宙中,跟隨著胡教授的腳步一起探索航天的奧秘。[換行符][換行符]神秘的航天課程讓觀眾們看得津津有味。在提問環節,許多原本對太空知識一知半解的觀眾,也提出了很多專業問題。比如:“地球會不會有一天被黑洞所吞噬”、“人類要多久才能進行星際旅行”、“流浪地球裡面,帶著地球去逃亡真的能實現嗎”,這些問題胡教授都耐心地進行解答。與此同時,胡教授也提出了他的期許,雖然目前我們還不能實現星際旅行,但希望在未來通過小航天人們的努力,能夠帶領我們早日踏出太陽系,去到更遠的太空進行探索。對於小業主們來說,一顆顆關於宇宙、航天和夢想的種子不知不覺間在心裡悄悄萌芽。[換行符]宇航員探索太空,自然不能餓著肚子。在直播間,方太私廚會李強老師為觀眾帶來了火箭餅乾與太空金針菇的製作方法,這些童趣十足的太空美食深受小業主們的喜愛。

  YUE XIU 線上直播活動,福利自然不會缺席。直播間一共設置了三輪抽獎活動,共計40名幸運觀眾獲得了航天模型、三體圖書以及宇宙星空主題手帳本等獎品。本次課程在越秀地產視頻號、越秀房寶小程序、方太視頻號以及中國網微博平台同步上線,線上覆蓋越秀地產全國100餘個社區,全網累計觀看量超過40餘萬次,獲得了觀眾的廣泛好評。[換行符]

  YUE XIU 而本次活動落地的星圖TOD社區作為越秀地產在廣州打造的首個TOD項目,從它“微縮城市·復合社區”的建設理念,到它所營造的不僅僅是“交通圈中心”,都旨在成就一個美好的“生活中心”。將地鐵、商業、住宅、公園、教育……這些基本生活配套全都納進了同一個物理空間,既強化了家和城的關聯,又為業主保留一片自在的靜謐之地。社區憑藉對優質資源的私屬占有,升維TOD微型“高階城市”,在親切熟悉的氛圍中,滿足大城生活24小時的多元需求。[換行符][換行符]越秀地產品牌管理中心總經理楊熠表示,本次航天教育社區公益活動是越秀地產初次和方太進行跨界合作。多年來,越秀地產始終致力於成為“城市美好生活創領者”,通過探索多元的社區活動,全方位護航業主居住體驗。未來,越秀地產將探索與方太開展更多社區公益類活動,為社區兒童提供高質量的成長空間,升維美好居住新場景,營造健康美好家新生活!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽