PP BABY化身幸運達摩!PP BABY X AMAZ Make A Wish「願」主題活動

2022年06月16日15:34

PP BABY是來自外太空的外星寶寶,最愛到處遊歷、搗蛋,感受人類世界的稀奇古怪事!今回PP BABY決定化身成為各款象徵著不同好運的達摩,並相約於鬧市之中集合起來,為人類實現願望及送上祝福!

香港藝術家和藝術作品的展覽平台大受歡迎,AMAZ By Lokianno嶄新採用「Exhibition 展覽 + Shop 商店」概念,結合展覽及實體店的特點。而TOYZEROPLUS近年不斷發掘新興藝術工作者,為潮玩藝術玩具圈注入新血,兩個單位一拍即合促成是次活動。

TOYZEROPLUS與PP BABY聯手推出首發「PP X MONSTER幸運達摩盲盒系列」,將會在活動中首次亮相!同場會設置創作者AAAZ的個人展覽,1:1還原展示出工作室環境、畫作、手稿等,更會有歷代PP BABY作品及PP X MONSTER 巨大版元祖達摩展出。這個夏天就來到這兒尋找PP BABY,為自己及家人許個願吧!

在疫情期間,PP BABY都聽到大家對健康及幸運的渴求,搖身一邊變化成9款有實現願望能力的幸運達摩PP BABY,帶給你不同的運氣!氣勢擔當的黑色達摩象徵著去除厄運,可愛的粉紅色達摩象徵著美滿良緣,藍色代表學業運,讓你科科滿分!是次系列有6款基本款、2款小隱藏款及1款大隱藏款,每款都送給你不同的好運,集齊一套讓你在各方面都勝券在握!

除了首次發售的PP X MONSTER幸運達摩盲盒,更聯同香港本地劍球品牌 Friday Kendama聯乘推出PP X MONSTER達摩劍球,以及準備了一系列象徵著幸運的家品和小物讓大家搶購!各款精品數量有限,快來把好運帶回家中!

【PP BABY X AMAZ Make A Wish「願」】活動資訊

開放日期:2022年6月16日至7月10日

開放時間:星期一至日,中午12時至晚上9時

地點:AMAZ by Lokianno(銅鑼灣京士頓街2-4號地下及地庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽