第九屆中國上海國際童書展延期至11月舉辦

2022年06月17日22:39

(抗擊新冠肺炎)第九屆中國上海國際童書展延期至11月舉辦

中新社上海6月17日電 (高誌苗 王笈)中國上海國際童書展組委會17日發佈公告稱,原定於7月22日至24日在上海世博展覽館舉辦的第九屆中國上海國際童書展(CCBF)將延期至2022年11月18日至20日舉辦,舉辦地點不變。

  中國上海國際童書展組委會介紹,延期是鑒於當前新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻複雜,為積極配合國家防疫政策,降低疫情傳播風險,保障廣大參展商、觀眾及所有參與者的健康安全,為各方創造良好的參展及交流環境,組委會經審慎考慮決定的。

  “我們堅信在各方的共同努力和支持下,中國上海國際童書展將持續地為版權貿易、營銷發行、文化交流、少年兒童閱讀推廣提供優質的平台,助力中國童書出版業與國際市場接軌。”中國上海國際童書展組委會表示。

  據瞭解,中國上海國際童書展(CCBF)由中共上海市委宣傳部(上海市新聞出版局)指導,上海新華髮行集團有限公司、中國教育出版傳媒集團有限公司、環球新聞出版發展有限公司共同主辦,上海融博會展有限公司承辦,與意大利博洛尼亞展覽集團與博洛尼亞童書展合作,是亞太地區專注於0-16歲童書出版及兒童內容的專業展會。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽