豪華遊輪“招商伊敦號”6月底將在深圳起航

2022年06月17日22:09

中新網廣州6月17日電 (記者 程景偉)招商維京遊輪新品發佈會17日在廣州舉行。記者從會上瞭解到,招商維京遊輪“招商伊敦號”將於6月30日開啟“深圳-廈門-深圳”航線。該航線將會是一條“陸海結合”的全新線路,遊客將在深圳蛇口碼頭出發,前往素有“海上花園”美譽的廈門。

  “招商伊敦號”是招商局集團以及維京遊輪共同打造的第一艘中國籍高端遊輪,被譽為“5星雅奢歐洲設計海上移動酒店”。這艘北歐設計風格的遊輪,全部房型均為陽台海景房。同時,船上設有7大餐廳,囊括中式菜、法國菜、意大利菜、日韓料理、北歐風味等環球美食在船上,遊客可以欣賞超過400件藝術品,欣賞歌劇表演、聽海上音樂會,看院線大片等。

  嶺南商旅集團廣之旅總裁趙文誌介紹,此前由“招商伊敦號”執航的深圳3天或4天航線受到市場熱捧,5月至6月出遊客群主要以55歲至75歲的長者為主。

  趙文誌表示,“招商伊敦號”核定載客量930人,但根據疫情防控相關工作要求,該船目前仍繼續執行實際接待量不超過核定載客量的50%,即460人左右,而該船船員數也達到460多名,服務乘客比接近1:1。

  他認為,“招商伊敦號”深圳至廈門的5天線路,預計將有望成為暑假旺季跨省遊板塊的一匹“黑馬”,成為7月至8月暑期出遊主力軍之一,尤其會是親子家庭出遊的熱門選項。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽