附連結 | 33個地方被納入強檢 包括26住宅7間食肆及商場

2022年06月17日08:26

33個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,33個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處33個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測,26處住宅大廈、7處食肆及商場。

其中,沙田帝堡城1座、將軍澳清水灣半島3座、粉嶺祥華邨祥德樓、屯門香港黃金海岸酒店低層地下「聆渢咖啡廳」和酒店大堂「沙嗲軒」、尖沙咀漾日居6座、牛頭角彩德邨彩賢樓、油麻地炮台街58-60號、九龍灣德福廣場一期1F28號鋪「敏華冰廳」、九龍塘又一城LG1LG1-30號鋪「無印良品」、旺角新世紀廣場MTR16號鋪「Häagen-Dazs」、黃竹坑深灣93座及堅尼地城石山街9號寶雅山(詳見有關名單),均列在名單內。

另外,政府今日於薄扶林華貴邨重開流動採樣站。

更多推薦文章

附連結 | 35個地方被納入強檢 包括27住宅及8間食肆

附連結 | 48個地方被納入強檢 包括34處住宅及14間食肆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽