劉丹爆兒子離港前必送抱

2022年06月17日03:00
劉丹在父親節當天要有連環慶祝。

【星島日報報道】

(星島日報報道)劉丹、呂慧儀及滕麗名等昨宣傳《愛.回家之開心速遞》,眾人預祝父親節,丹爺表示父親節當日要開工,呂慧儀及滕麗名說午餐會好好安排,晚餐留給丹爺與家人慶祝,笑丹爺走兩場好忙。丹爺指老婆會安排,兒子劉愷威不在港,但科技發達可視像通話。他覺得中國人比較拘謹少講肉麻說話,其實在適當時候講一句好受用,他爆愷威每次離開香港工作,拜拜時會深情地攬他,令他好大感受。滕麗名笑言生女好,她與呂慧儀經常攬住丹爺。

此外,丹爺日前拍攝健康產品廣告,與品牌再度合作愉快,即使連踩11小時拍攝,78歲的他仍表現精靈,提早完成拍攝,他笑言以前拍劇經常「飛紙仔」記一整頁對白都無難度,然而年紀大難免記憶力變差。問到最怕忘記甚麼,丹爺鬼馬表示:「當然是老婆電話!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽