國家聯賽美國女排陣容輪換 3-0輕取波蘭斬獲第5勝

2022年06月17日12:28
美國女排二傳卡利尼(資料圖)
美國女排二傳卡利尼(資料圖)

  香港時間6月17日,2022年國家女排聯賽菲律賓奎鬆站進入第4比賽日。衛冕冠軍美國在陣容大幅輪換後仍以3-0橫掃波蘭,斬獲今年國家聯賽的第5勝,三局比分為25-12、25-21和25-16。

  與波蘭交手,美國女排陣容輪換,先發出場的是主攻弗蘭蒂、金登,副攻史提芬遜、奧格博古,接應列特,二傳卡利尼和自由人亨茨。

  首局4平後美國憑藉速度優勢打破僵局,在技術暫停12-8占先。中局奧格博古網口控製得力,美國將比分拉開到15-8。隨著卡利尼發球被判出界後挑戰界內成功,美國25-12大勝先下一城。

  第二局4-6落後的美國在奧格博古的發球輪連奪5分9-6反超。金登進攻階段性受阻,波蘭在技術暫停重奪主動權12-11占先。暫停後波蘭再遭卡輪,弗蘭蒂反擊打中,美國14-12超出。波蘭追至19-21後連丟3分,美國24-19拿下局點。波蘭兩救局點後沒能攔住弗蘭蒂的突破,美國25-21再下一城。

  第三局美國未遇強抵抗,25-16輕鬆獲勝,3-0擊敗波蘭。

  此役美國的主攻弗蘭蒂獨攬18分榮膺得分王,主攻金登和接應列特雙雙貢獻12分。波蘭的接應齊爾尼安斯卡贏得12分,主攻盧卡西克進賬8分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽