拓荒者欲續約正選中鋒 優先考慮交易阿努諾比

2022年06月17日08:13

  香港時間6月17日,據美國媒體報導,波特蘭拓荒者隊在確定圍繞列拿特為中心繼續建隊後,他們寄希望在今年夏天尋找到一位球星,來輔佐列拿特衝擊總冠軍。其中多倫多速龍隊鋒線球員OG-阿努諾比就成了拓荒者隊的潛在目標。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,拓荒者隊看上去最終不太會成為艾頓最終選擇的球隊,儘管他們之前表達過對艾頓的興趣,但是雙方並沒有實質性的進展。拓荒者隊預計留下紐基奇,試圖和他們的正選中鋒完成續約。與此同時消息人士透露,拓荒者管理層會優先考慮用他們的首輪7號簽去交換速龍隊的阿努諾比。

  阿努諾比過去一個賽季場均為速龍隊出戰36分鐘,貢獻17.1分5.5個籃板和2.6次助攻1.5次偷球。由於速龍隊目前囤積大量的鋒線,西亞卡姆和斯科蒂-班寧斯與阿努諾比位置重合,所以管理層也希望通過交易,換來更有價值的籌碼。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽